I vini di nostra produzione in vendita

Annata 2019

"La Pagliara"

Il nostro fiore all’occhiello è il bianco frizzante   “La Pagliara”, uvaggio Trebbianino, è ottenuto dalla pigiature di cinque uve: Ortrugo, Malvasia, Trebbiano, Sauvignon e Moscato.E’ un vino fresco e aromatico che richiama i profumi della nostra terra. Ottimo come aperitivo, si presta anche a primi piatti e ad un secondo di pesce.


Il bianco fermo “Acino macchiato” è un vino naturale ottenuto dalla pigiatura, con macerazione, di uva Marsanne. Lasciato riposare 1 anno in botte e non filtrato, ha un profumo intenso e un sapore avvolgente.

“Giallo Sole” è un bianco rifermentato, ottenuto da uve Moscato. Dolce e profumatosi accompagna molto bene al dolce di fine pasto.

Da qualche anno la nostra azienda si è impegnata alla realizzazione di questo spumante “Classe 1966”, ottenuto da uve Ortrugo con metodo classico. Vinificato con attenzioni particolari e curato direttamente da noi, dalla pigiatura alla sboccatura, si ottiene un prodotto equilibrato e deciso con profumo intenso che ricorda le erbe aromatiche presenti nei nostri vigneti.

Il “Rosso Pagliara” è ottenuto da uve Barbera e Bonarda, raccolte a mano. E’ un vino fresco e fruttato indicato a tutto pasto, ottimo con i cannelloni di zucca.

Nel periodo da Febbraio a fine Maggio c’è, inoltre, un’ottima scelta di vini sfusi biologici certificati.

Annata 2018

Vini bianchi:

  • “Bianco La Pagliara“: vino frizzante secco uvaggio Trebbianino (Ortrugo, Malvasia, Moscato, Sauvignon, Trebbiano);
  • Giallo Sole“: vino frizzante dolce, ottenuto da uve Moscato, a fermentazione naturale in bottiglia;
  • Acino macchiato“: vino fermo secco, ottenuto da uve Marsanne, macerato e non filtrato.

Vino spumante bianco:

  • Classe 1966“: ottenuto da uve Ortrugo, lavorazione metodo Classico, 24 mesi sui lieviti, spumante sboccato alla volée.

Vini rossi:

  • Rosso Pagliara“: vino frizzante uvaggio Barbera e Bonarda.

Annata 2017

  • Bianco secco frizzante “La Pagliara” vendemmia 2017, uvaggio Ortrugo – Malvasia – Moscato – Sauvignon – Trebbiano
  • Bianco dolce frizzante “La vigna antica” vendemmia 2016, uvaggio misto di uve antiche
  • Bianco secco fermo “Acino macchiato” vendemmia 2017, uvaggio Marsanne vinificato con le bucce
  • Vino spumante “Classe 1966” Ortrugo, metodo classico, annata 2015 sboccato nel Novembre 2018
  • Rosso secco frizzante “Rosso Pagliara” vendemmia 2017, uvaggio Bonarda – Barbera
  • Rosso dolce frizzante vendemmia 2016, uvaggio Bonarda

Oltre alla vendita in bottiglia, forniamo anche vino sfuso in damigiana da lt 54 , lt 34.

Annata 2014

  • Bianco frizzante biologico “Coda di volpe”
  • Bianco frizzante biolgico a fermentazione naturale “Coda di volpe”
  • Rosso frizzante biologico “Pagliara”
  • Rosso fermo biologico “Pagliara”
  • Rosso frizzante biologico dolce a fermentazione naturale “Pagliara”
  • Spumante metodo classico “Classe ’66”

Oltre alla vendita in bottiglia, forniamo anche vino sfuso in damigiana da lt 54 , lt 32 e lt 24