24 Settembre 2015: La Pagliara a Expo 2015

by Mauro Mazzocchi

 

 

Quest’anno Azienda Agricola La Pagliara ha avuto il piacere di partecipare anche ad Expo 2015!

Il 24 settembre, su invito della Gampack di Piacenza, ci siamo infatti recati ad Expo per raccontare la storia della nostra azienda ed i nostri progetti per il futuro. Circondati dalle esposizioni di tutto il mondo, abbiamo proposto tre degustazioni allo straripante pubblico della manifestazione: la prima con oggetto i nostri vini rossi fermi e frizzanti; la seconda con oggetto i nostri vini bianchi; e la terza, infine, per presentare il nostro ultimo traguardo in quanto a lavorazione artigianale delle uve tipiche piacentine, lo spumante “Classe ’66”.

La faticosa ed emozionante giornata si è conclusa con uno stupendo spettacolo dell’albero della vita e un brindisi tra “addetti ai lavori”: presentare i nostri prodotti in un Expo all’insegna dell’eco-sostenibilità e della ricerca di nuove forme di nutrizione per il futuro è stata per noi una soddisfazione enorme oltre che una forte motivazione a fare di più e meglio per l’uomo e per il pianeta proprio attraverso il nostro lavoro.

Expo 2015 non è stato per noi solo un traguardo raggiunto, ma un punto da cui ripartire, con ancor più convinzione, nel valorizzare la nostra passione e cultura del biologico assieme alla coltivazione tradizionale delle uve tipiche della nostra splendida valle, la Val Trebbia.